Работали, работаем и будем РАБОТАТЬ ДЛЯ ВАС
9:00 — 18:00 по будням
г. Саратов, ул. Чepнышeвcкoгo, 155

Агрострейч пленка:🍁полезная информация

Агрострейч-пленка - один из наиболее часто используемых видов пленки в сельском хозяйстве. Стрейч-пленка обычно изготавливается из полиэтилена. Именно этот полимер придает ее характеристикам, такие способности, как далеко выходить за пределы своего первоначального размера (от 300% до 600%) и сопротивление проколам.
    
  • Другие ключевые характеристики стрейч-пленки включают:
  • ♦ограниченную газопроницаемость;
  • ♦способность адаптироваться к различным атмосферным условиям.

Некоторые факторы, которые следует учитывать при покупке стрейч-пленки, включают толщину и влагостойкость. Обертывание поддонов стрейч-пленкой может использоваться в различных сельскохозяйственных целях: от защиты различных сельхоз предметов во время транспортировки до транспортировки тюков сена и многого другого.
Рассмотрим эти способы использования стрейч-пленки для обертывания поддонов в сельском хозяйстве, от самых ранних до последних.

 Обертывание тюков силоса.
 При обертывании силоса в тюки крайне важно убедиться, что используемая пленка обладает высокой растягивающей способностью и минимальной газопроницаемостью. Рост плесени является наиболее распространенным заболеванием, которое портит тюки сена.

 Стрейч-пленка идеальна в таких ситуациях, поскольку пленка может легко покрыть тюк сразу после его прессования, предотвращая нагревание и рост плесени.
 Кроме того, стрейч-пленка, способная противостоять различным атмосферным условиям, позволяет вам быть уверенным в том, что ваш тюк защищен от непогоды.

Наша агропленка может ограничить воздействие ультрафиолета и защитить тюки при транспортировке на большие расстояния, поскольку она сохраняет траву такой же свежей, как и в упаковке.

Хранение продукции.
Важно защитить продукцию, пока она ожидает транспортировки. Поскольку стрейч-пленка настолько устойчива к изменяющимся погодным условиям, фермеры могут легко упаковывать свои посевы и хранить продукты в сухом помещении в течение короткого периода времени, пока продукты не будут готовы к перемещению.

Большая часть вреда, сокращающего продолжительность жизни продукта, происходит от воздействия внешних факторов, таких как тепло и воздух. Как можно скорее оберните продукт, чтобы защитить его от этих элементов. Если вы храните продукты в течение разумного периода времени, стрейч-пленка может продлить свежесть ваших продуктов.

Централизация продуктов.
В соответствии с идеей хранения стрейч-пленка также может помочь централизовать продукты фермера, упростив организацию и максимизируя пространство. После упаковки и штабелирования поддоны с продуктами можно обернуть как единое целое. Это позволит фермерам эффективно хранить свою продукцию на складе или погрузочной платформе до следующего запланированного времени транспортировки. В этих случаях пространство - это деньги, и вы также не можете позволить себе тратить зря.

Транспортировка.
Для фермеров, которые регулярно перевозят продукцию, обертывание поддонов стрейч-пленкой является фундаментальной частью их бизнеса. Стрейч-пленка, которая может защитить от непогоды, может гарантировать, что продукция останется в оптимальном состоянии, от фермы до стола.

Универсальность обертки поддонов стретч пленкой делает ее неотъемлемой частью жизни фермера. Обертывание поддонов стрейч-пленкой используется практически на всех этапах жизненного цикла растений, от рассады до транспортировки урожая.

Предлагаемая им защита - это разница между потраченной впустую продукцией и довольными покупателями, а ее эффективность отличает хаотичный склад от организованного.  
False